Ali di pollo al forno con patate. Come ormai è risaputo io adoro le ali di pollo e preparate in questa maniera sono favolose, questo è un secondo piatto con contorno molto semplice da preparare e molto molto gustoso e saporito che, accompagnato ad un bel piatto di verdura può essere un piatto unico.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Ali di pollo 1 kg
-
Patate (grosse) 6
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Rosmarino q.b.
-
Salvia q.b.
Preparazione
-
Pulire, lavare,tagliare a pezzi le patate, lasciarle in acqua fredda per almeno 30 minuti affinché rilascino l’amido.
-
Scolare le patate e condirle con olio, sale rosmarino e salvia. Adagiarle su una larga teglia da forno unta di olio, ben distanziate tra loro e non sovrapposte..
-
Nelle stessa teglia mettere anche le ali, sempre condite con sale, rosmarino e salvia, aggiungere anche sopra le ali un filo di olio e infornare in forno già caldo a 200° e cuocere per circa 40 minuti, girando le ali di tanto in tanto facendo attenzione a non spappolare le patate.
I tempi di cottura possono variare in base al vostro forno.
Note
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette
Di ottimo gusto queste ali di pollo, complimenti.
Grazieeeee
Favolose le ali di pollo…questo piatto farebbe gola a chiunque!!!! Bravissima 😉 Lascio un bel voto come si meritano 🙂
Grazie Roberta, grazie mille