Ali di pollo al forno con patate

Ali di pollo al forno con patate. Come ormai è risaputo io adoro le ali di pollo e preparate in questa maniera sono favolose, questo è un secondo piatto con contorno molto semplice da preparare e molto molto gustoso e saporito che, accompagnato ad un bel piatto di verdura può essere un piatto unico.

Ali di pollo al forno con patate
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Ali di pollo 1 kg
  • Patate (grosse) 6
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Salvia q.b.

Preparazione

  1. Pulire, lavare,tagliare a pezzi le patate, lasciarle in acqua fredda per almeno 30 minuti affinché rilascino l’amido.

  2. Scolare le patate e condirle con olio, sale rosmarino e salvia. Adagiarle su una larga teglia  da forno unta di olio, ben distanziate tra loro e non sovrapposte..

  3. Nelle stessa teglia mettere anche le ali, sempre condite con sale, rosmarino e salvia, aggiungere anche sopra le ali un filo di olio e infornare in forno già caldo a 200° e cuocere per circa 40 minuti, girando le ali di tanto in tanto facendo attenzione a non spappolare le patate.

    I tempi di cottura possono variare in base al vostro forno.

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “Ali di pollo al forno con patate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.