Per chi non avesse il Versilia qui c’è la ricetta per fare le Alette in forno
Ali di pollo nel Fornetto Versilia
Ingredienti per 2 persone:
- 500 g di alette di pollo
- olio qb
- sale qb
- rosmarino qb
- salvia qb
- origano qb
Condire le ali con sale, origano, rosmarino e salvia, aggiungere anche un filo di olio e mescolare il tutto.
Foderare il fornetto Versilia con la carta forno.
Mettere le ali all’interno del fornetto cercando di non sovrapporle troppo, coprire con il coperchio.
Mettere il fornetto sul fuoco con lo spargi fiamme.
Cuocere per 5 minuti a fiamma alta e poi abbassare e continuare a cuocere per circa 1 ora.
Il tempo come sempre è indicativo perché dipende molto dalla fiamma che uno ha, ma 1 ora ci vuole sicuramente.
Ogni tanto aprire il coperchio, facendo attenzione a non scottarsi con il pomello che è incandescente, e girare le alette.