Una ricetta veloce, facile, leggera e saporita.. per una cena o un pranzo, personalizzabile con le verdure che più vi piacciono e con le spezie e le erbe che preferite… insomma…. un vero jolly!
INGREDIENTI
pollo o tacchino in fetta oppure petto
verdure a piacere, io zucchine carote e cipolle
uno spicchio di aglio
pan grattato
erbe aromatiche
olio EVO
sale
COME SI FA…
Tagliare le verdure a tocchetti e metterle in una teglia.
Tagliare il pollo in striscioline o cubetti di uguale misura. In un sacchettino per freezer versare pan grattato, aromi a piacere, sale e lo spicchio di aglio tritato. Aggiungere la carne, chiudere il sacchetto e sbattere bene.
Versare la carne sopra le verdure. Aggiungere un cucchiaio di olio… e via in forno!!
Cottura: 200 gradi per circa 30 minuti, ma controllate che la carne sia ben cotta.
Buon pappetito!