Per la serie gli involtini di Pil… ecco a voi la versione nr. 3, questa volta di manzo!!
Provare per credere…
INGREDIENTI una porzione
2 fettine di manzo
radicchio semilungo
1 scalogno piccolo
formaggio grana a scaglie
passata di pomodoro
uno spicchio di aglio
sale e pepe
olio Evo
COME SI FA….
In un tegame scaldare l’olio e far dorare lo scalogno tagliato finemente. Aggiungere il radicchio tagliato a striscioline, salare e pepare. Far cuocere il radicchio 5 minuti, giusto il tempo che si appassisca.
Prendere le fettine di carne, distribuire il radicchio e completare con il formaggio grana a scaglie. Salare e pepare. Arrotolare gli involtini e sigillateli con degli stuzzicadenti.
Nel tegame in cui avete fatto cuocere il radicchio, mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio con un cucchiaio di olio. Far quindi dorare bene gli involtini sui 4 lati, basterà davvero un minuto per lato. Aggiungere la passata di pomodoro, salare e lasciar cuocere a fuoco basso, coprendo con un coperchio, finchè gli involtini non saranno cotti ed il sughetto rappreso, io li ho fatti andare circa 20 minuti.
Buon pappetito!