INVOLTINI DI MANZO CON RADICCHIO E GRANA

involtini di manzo

Per la serie gli involtini di Pil… ecco a voi la versione nr. 3, questa volta di manzo!!

Provare per credere…

INGREDIENTI una porzione

2 fettine di manzo

radicchio semilungo

1 scalogno piccolo

formaggio grana a scaglie

passata di pomodoro

uno spicchio di aglio

sale e pepe

olio Evo

COME SI FA….

In un tegame scaldare l’olio e far dorare lo scalogno tagliato finemente. Aggiungere il radicchio tagliato a striscioline, salare e pepare. Far cuocere il radicchio 5 minuti, giusto il tempo che si appassisca.

Prendere le fettine di carne, distribuire il radicchio e completare con il formaggio grana a scaglie. Salare e pepare. Arrotolare gli involtini e sigillateli con degli stuzzicadenti.

Nel tegame in cui avete fatto cuocere il radicchio, mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio con un cucchiaio di olio. Far quindi dorare bene gli involtini sui 4 lati, basterà davvero un minuto per lato. Aggiungere la passata di pomodoro, salare e lasciar cuocere a fuoco basso, coprendo con un coperchio, finchè gli involtini non saranno cotti ed il sughetto rappreso, io li ho fatti andare circa 20 minuti.

Buon pappetito!