Gnocchi! Io li adoro! Questi sono di ricotta e si fanno in pochissimo tempo…. la ricetta è questa !!
Li ho conditi con un sugo semplicissimo fatto con i funghi champignons saltati in padella ed una cucchiaiata di formaggio crescenza! Semplice rapido e buonissimo!
INGREDIENTI per il condimento
funghi champignon
un cucchiaio di olio EVO
vino bianco per sfumare
uno spicchio di aglio
formaggio crescenza
sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
In un padellino far soffriggere lo spicchio di aglio nell’olio. Quando è bello dorato, aggiungere i funghi tagliati a spicchietti, salare pepare e lasciar dorare bene. Sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare. Quando i funghi sono cotti, aggiungere la crescenza e mescolare bene per farla sciogliere e formare una bella cremina.
Nel frattempo cuocere gli gnocchi, aggiungerli al sugo usando una schiumarola senza scolarli completamente, l’acqua di cottura aiuterà il sughetto a rimanere cremoso.
Buon appetito!