FOCACCIA IN PADELLA LUCANICA TRENTINA E PATATE

E’ sempre lei… la mia adorata focaccia cotta in padella!!!

Stessa focaccia…. nuovo ripieno!

1 (5)

Per la ricetta….. QUI! Anche questa volta la mia muffetta era “fresca di rinfresco” quindi ho impastato la sera tardi, diviso in de palline una più grande per la base ed una più piccina per la copertura , fatto lievitare in forno spento per tutta la notte, la mattina poi ho steso le due parti ed ho farcito. Ho poi messo la padella con la focaccia in forno a lievitare fino ad ora di cena.

RIPIENO PER LA FOCACCIA COTTA IN PADELLA CON LUCANICA TRENTINA E PATATE

Patate lesse e schiacciate

asiago

lucanica trentina fresca sbriciolata e fatta rosolare in padella

… cosa??… non conoscete la lucanica??? Ahi ahi ahi!!!! date un occhio qui….

PROCEDIMENTO

Au-0BDNkZq9Pt7tef1ug2pZ9vrHBCRW77bJpXRVsobFJ

GNAM GNAM GNAM!!!!