CESTINI DI SFOGLIA FORMAGGIO E PERE

cestini di sfoglia

” Non dire al contadino quanto è buono il formaggio con le pere” …giusto? Giusto”

Questi cestini di sfoglia sono un antipasto veloce e sfizioso, facile da preparare ed adattabile ai propri gusti in fatto di formaggi!

INGREDIENTI per 6 cestini

Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare

250g di ricotta

4 mini philadelphia alle erbe

erbe aromatiche secche varie

1 pera

gherigli di noce sbriciolati

pizzico di sale

COME FARE….

Tagliare il rotolo di sfoglia in 6 quadrati, disporli su una teglia per muffin capovolta e cuocere a 200° finchè non saranno belli dorati. Togliere dal forno e lasciar raffreddare sulla teglia così si induriranno prendendo la forma del cestino.

Nel frattempo, in una ciotola sbattere la ricotta con il formaggio , le erbe ed il pizzico di sale.

Tagliare la pera a fettine sottili.

Quando i cestini saranno freddi e induriti, procedete riempiendoli con il formaggio, se volete aiutatevi con una sac-a-poche così il ripieno sarà anche più carino da vedere. Completate il tutto con le fettine di pera ed i gherigli di noce.

Buon pappetito!