” Non dire al contadino quanto è buono il formaggio con le pere” …giusto? Giusto”
Questi cestini di sfoglia sono un antipasto veloce e sfizioso, facile da preparare ed adattabile ai propri gusti in fatto di formaggi!
INGREDIENTI per 6 cestini
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
250g di ricotta
4 mini philadelphia alle erbe
erbe aromatiche secche varie
1 pera
gherigli di noce sbriciolati
pizzico di sale
COME FARE….
Tagliare il rotolo di sfoglia in 6 quadrati, disporli su una teglia per muffin capovolta e cuocere a 200° finchè non saranno belli dorati. Togliere dal forno e lasciar raffreddare sulla teglia così si induriranno prendendo la forma del cestino.
Nel frattempo, in una ciotola sbattere la ricotta con il formaggio , le erbe ed il pizzico di sale.
Tagliare la pera a fettine sottili.
Quando i cestini saranno freddi e induriti, procedete riempiendoli con il formaggio, se volete aiutatevi con una sac-a-poche così il ripieno sarà anche più carino da vedere. Completate il tutto con le fettine di pera ed i gherigli di noce.
Buon pappetito!