BOCCONCINI DI POLLO AGLI AROMI

pollo agli aromi

Il pollo si sa, è sempre la soluzione più rapida per mettere in tavola un secondo piatto leggero, però non per questo motivo deve essere solo un petto di pollo, giusto? La carne bianca ha la fortuna di poter essere trasformata ed insaporita in mille modi differenti, quindi non fermiamoci al solito petto di pollo grigliato… =)

Oggi ho improvvisato questi bocconcini veloci veloci e super saporiti! Sono personalizzabili con le erbe aromatiche che più vi piacciono, meglio ancora se fresche di vaso… ma certo.. a febbraio è un pochino dura =)

INGREDIENTI

le quantità… sono a vostra discrezione, dipende da quanto pollo volete mangiare ihih

fettine di petto di pollo

1 spicchio di aglio

aromi misti: rosmarino, timo, salvia….

semi di sesamo

pan grattato

sale

olio EVO

COME FARE…

Tagliate il pollo a pezzettini regolari

Con un tritatutto, oppure con un coltello se siete abili, sminuzzate e frullate insieme aglio, spezie, pan grattato e olio.

Mettete i pezzettini di pollo in un sacchettino di plastica di quelli per il freezer, aggiungete gli aromi e massaggiate la carne facendola impanare bene bene su tutti i lati.

AmJQI7dCOwGOCXh1p_ZqpifZb3jRTAh_TWmEUUDRy0-p

Ai8HGju31FpfQxz9Op8u1PTBAm6EpxkZg38NThM1MSaK

Scaldate dell’olio in una padella… e… cuocete!

Buon pappetito!