Biscotti biscotti ! Che profumo! Oggi vi propongo questi sfiziosi biscotti di riso bicolori fatti appunto con la farina di riso che racchiudono un cuore morbido di crema mou! Una delizia!
INGREDIENTI
150g farina 00
100g farina di riso
150g zucchero semolato
mezza bustina di zucchero per dolci
2 uova
150g di burro
pizzico di sale
per la pasta scura… 2 cucchiai di cacao amaro
per la pasta chiara…. 2 cucchiai di farina di cocco
per la farcitura crema mou
PROCEDIMENTO
Preparare l’impasto unendo tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorando velocemente fino a formare la nostra pasta frolla. A questo punto la dividiamo a metà, una parte la mescoliamo con il cacao e l’altra con la farina di cocco. Sigilliamo i due impasti con della pellicola alimentare e mettiamo in frigo a riposare almeno mezz’ora.
Passato questo tempo, accendere il forno a 200°. Prendere gli impasti, stenderli e ritagliare le formine. Io ho fatto tanti cuori ma volendo far uscire il ripieno dal centro ho praticato un foro su quelli bianchi aiutandomi con il tappo di un burrocacao =)
Cuocere i biscotti a 180° per 10′.
Quando li togliete dal forno saranno ancora morbidi ma poi si induriranno diventando molto friabili. Lasciar raffreddare i biscotti e poi procedere con l’accoppiamento mettendo una punta di cucchiaino di crema mou nel centro del cuore marrone e sovrapponendovi quello bianco.
Con il restante impasto ho creato dei biscotti di riso marmorizzati..non si butta via nulla!!!