Pappa zucchine finocchio e parmigiano

Questa che vi presento è una delle prime pappe che si può far assaggiare ai nostri piccolini.

Partendo dal brodo vegetale base  lo arricchite con i finocchi

pappa zucchine finocchio e parmiggiano
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    2 pappe

Ingredienti

  • finocchio 1
  • Zucchina (presa dal brodo) 1
  • Parmigiano reggiano (stagionatura minimo 24 mesi) 15 g
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino
  • crema di riso 2 cucchiai

Preparazione

  1. Al brodo base, aggiungete un finocchio che avrete precedentemente lavato con il bicarbonato.

    Dal brodo prelevate le zucchine ed il finocchio le frullate decidendo la consistenza che preferisce il vostro/a piccolo/a, se risulta troppo denso aggiungente del brodo.

    Mettete la crema di verdure che avete ottenuto in un pentolino non appena inizia a bollire leggermente stemperatevi una o due cucchiai di crema di riso (aiutandovi con una frusta) versate il tutto in un piattino spolverizzate con il parmigiano un cucchiaino d’olio ed il piatto è servito.

Senza categoria
Precedente Brodo vegetale base Successivo Crema di carote con tacchino

Lascia un commento

*