Crea sito

Mini muffins

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • uova2
  • di zucchero di canna70 gr
  • di cacao amaro50 gr
  • di burro fuso70 gr
  • di latte200 ml
  • cucchiaio di vaniglia1
  • di farina200 gr
  • bustina di lievito per dolci1
  • bustina di lievito per dolci1
  • tavoletta di cioccolato fondente1

Preparazione

  1. Unite tutte le polveri precedentemente setacciate (farina, cacao, zucchero, vaniglia, lievito). Aggiungete le uova, una alla volta, alternandole con il latte. In ultimo incorporate il burro.
    Versate l’impasto all’interno di uno stampo per mini-muffin, riempendo le formine per 1/3.  Posizionate al centro di ogni muffin un pezzetto di cioccolato fondente e versatevi sopra l’impasto fino a riempirlo per 2/3.
    Infornate a 180° per 15-20 minuti circa.

/ 5
Grazie per aver votato!