Crea sito

Conchiglie alla nutella

Le conchiglie alla Nutella sono perfette per la colazione, tante persone al bar le preferiscono ai cornetti, allora perché non provarle a fare a casa?

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 8 cucchiai di nutella
  • latte e zucchero per spennellare

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia, ricavate 8 quadrati della stessa misura
    Accendete il forno a 180° e rivestite una teglia con carta da forno
    Su ogni quadrato di sfoglia adagiate un cucchiaio di nutella, chiudete il quadrato formando un triangolo.
    Con una forchetta sigillate bene i bordi
    Con un coltello fate dei tagli leggeri,ma assolutamente senza incidere la sfoglia sino alla nutella altrimenti in cottura si apriranno!
    Trasferite le conchiglie alla nutella sulla teglia, spennellarle con un po di latte e zucchero a velo.
    Cuocerle a 180° per 15 minuti circa. Non appena iniziano a dorarsi sono pronte! E se in cottura si gonfieranno è tutto normale!
    Servite la conchiglia alla nutella tiepida per gustarla al meglio!

/ 5
Grazie per aver votato!