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Torta ACE

Torta ACE una torta soffice e profumata, fatta con gli stessi ingredienti del succo ACE: arancia, carote e limone. Un dolce adatto alla colazione oppure alla merenda dei più piccoli, ma piacerà di sicuro anche ai più grandi. E’ una torta senza burro, semplice e veloce da realizzare, carica di vitamine, darà la giusta dose di energia a tutta la famiglia!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gcarote ( pelate)
  • 300 gfarina 00
  • 250 gzucchero
  • 3uova
  • 100 mlolio di semi di girasole
  • 1arancia (buccia grattugiata e succo)
  • Mezzolimone (buccia grattugiata e succo)
  • 1 bustinalievito per dolci
  • q.b.zucchero a velo (per spolverizzare)

Preparazione

  1. Pelate e lavate bene le carote.

  2. Tritatele bene in un mixer.

  3. In una ciotola, con uno sbattitore, montate le uova con lo zucchero, dovrà diventare un composto bianco e spumoso. Continuate a mescolare ed aggiungete le carote tritate delicatamente, l’olio a filo, la buccia ed il succo dell’arancia e la buccia ed il succo del mezzo limone. Mescolate ancora, fatelo con lo sbattitore a bassa velocità. Aggiungete poco alla volta la farina e sempre mescolando aggiungete il lievito.

  4. Imburrate uno stampo da 24-26 cm di diametro ed infornate a 180° per circa 40 minuti. Per essere sicuri che sia cotta, fate la prova stecchino. Sfornate il dolce, fate intiepidire e spolverate con abbondante zucchero a velo.

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