Tocchetti di pollo al limone un secondo di carne velocissimo, si prepara in pochissimo tempo. Una valida alternativa al solito petto di pollo. Questa facilissima ricetta è davvero molto gustosa, l’aggiunta del limone, da a questa carne un fresco aroma.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPetto di pollo (tagliato a tocchetti)
- 1limone
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Pane grattugiato
- 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
- q.b.Sale
- q.b.Prezzemolo
Preparazione
Schiacciare l’aglio e rosolarlo in padella con un filo d’olio.
Togliete l’aglio e aggiungiamo il pollo tagliato a tocchetti. Far cuocere, salare. Facciamo cuocere e rosolare fiamma bassa.
A metà cottura, aggiungere il succo di limone.
In una ciotola mescoliamo con qualche cucchiaio di pane grattugiato, la buccia di un limone grattata, il formaggio parmigiano ed il prezzemolo sminuzzato.
Aggiungere il tutto ai tocchetti di pollo, mescolare a fiamma vivace e far cuocere ancora per pochi minuti. Gustarli caldi!