Seppie e broccoli

Caro diario,

l’orto mi ha generosamente offerto tanti broccoletti, ma non mi va di prepararli come al solito! Ho voglia di accostarli al pesce e precisamente alle seppie! Anche le seppie,  come i broccoli sono a Km 0, il marito coltiva l’orto, ma coltiva anche la passione per il mare e la pesca subacquea … le seppie sono un suo bottino!

Per 4 persone occorrono:

  • 8oo gr broccoli
  • 8oo gr seppie
  • olio evo
  • uno spicchio d’aglio
  • peperoncino
  • poco vino bianco

Procediamo

In una padella ho messo olio evo con uno spicchio d’aglio. L’ho fatto imbiondire e poi l’ho eliminato,  ho messo le seppie precedentemente pulite, salate pepate oppure peperoncino ed ho sfumato con vino bianco.

Ho cotto per circa 15 minuti  a fuoco moderato con il coperchio. Ho aggiunto i broccoli precedentemente puliti e lessati brevemente , ho terminato la cottura aggiustando di sale e se necessario aggiungere poca acqua di cottura dei broccoli.1555369_462364153863135_225463469_n

 

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