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Scarole in brodo con polpettine

Caro diario,

le feste son finite, urge dieta disintossicante, fa pure freddo…io preparo qualcosa di sano, leggero ma gustoso. Verdura abbinata a polpettine di carne, un piatto unico che mi solleva la coscienza,appesantita dagli stravizi di questi giorni di festa!

 

Scarole con polpettine in brodo
– Scarole
– Brodo vegetale (preparato con carote, patate e sedano)
– Olio evo
– Sale e pepe
Per le polpettine
– Carne macinata di vitello o mista
– Mollica di pane

– 1 uovo
– Sale e pepe

– Preparare le polpettine mescolando gli ingredienti
– Fare delle piccole polpettine e tenerle da parte senza cuocere
– Preparare il brodo vegetale
– Pulire e lavare per bene le scorole e ridurle a pezzi più piccoli
– Quando il brodo è pronto, tuffarvi le polpettine, come riprendere il bollore tuffarvi la scarola
– Cuocere per circa 30 minuti, spegnere lasciar riposare 5 minuti
– Servire calda accompagnata con crostini di pane

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