Rotolo di frittata alla caprese

Rotolo di frittata alla caprese una frittata ideale per le giornate di caldo in cui si ha l’esigenza  di mangiare piatti freddi.  Oggi ho preparato il rotolo di frittata,è possibile prepararlo anche in anticipo, gustarlo freddo ed accompagnarlo ad una semplice insalata di rucola!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 8-10 Pomodorini
  • 150 g Mozzarella di bufala (sgocciolata)
  • 1 mazzetto Basilico
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Lavare e tagliare i pomodorini, condirli con olio, sale, origano e basilico.

  2. In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano e il sale.

    In una padella antiaderente mettere poco olio evo, riscaldarlo e versarvi le uova, procedendo come per una normale frittata. Rigirarla da ambo i lati con l’aiuto di un piatto, e sistemarla su di un piatto da portata!

    Mettete sulla frittata la mozzarella tagliata a fette.

  3. Aggiungere anche i pomodorini conditi. Arrotolarla e passarla per qualche minuto nel forno prima di tagliarla, servirla accompagnata da insalata.

Note

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