Pasta con pesto di broccoli e pomodori secchi un’idea veloce e appetitosa, per poter utilizzare al meglio, il pesto di broccoli. Una volta preparato il pesto, occorreranno pochissimi minuti, giusto il tempo di cottura della pasta, ed avrete un primo da leccare i baffi.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gPesto di broccoli
- 320 gpasta
- 8pomodori secchi sott’olio
- 1 spicchioaglio
- 1peperoncino
- q.b.pecorino (grattugiato)
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Preparate il pesto di broccoli seguendo questa ricetta https://blog.giallozafferano.it/leo63/pesto-di-broccoli/
Metete la pentola con l’acqua salata sul fornello per cuocere la pasta. Nel frattempo che la pasta cuoce, in una padella antiaderente, mettete un filo di olio, fate imbiondire uno spicchio di aglio, aggiungete i pomodori secchi ed il peperoncino. Fate cuocere per cinque minuti. Togliete lo spicchio di aglio.
Scolate la pasta al dente, versatela nella padella con i pomodorini e conditela, amalgamandola bene, con il pesto di broccoli. Servitela calda, spolveratela con abbondante pecorino e…Buon appetito!