Orata al cartoccio con pomodorini e cozze

Orata al cartoccio con pomodorini e cozze un secondo semplice e appetitoso, soprattutto se si utilizzano ingredienti freschi. La freschezza del pesce, da a questo piatto un sapore unico, infatti non necessita di ingredienti particolari. Basteranno solo pochissimi ingredienti per esaltarne il sapore!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 Porzione
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 orata
  • 200 g Cozze
  • qualche pomodorino
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 pizzico Origano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Preparare l’orata per la cottura, eviscerarla e privarla delle squame, lavarla accuratamente e farla sgocciolare.

  2. In una ciotola mettiamo i pomodorini lavati e tagliati a metà. Condiamoli con poco sale, il prezzemolo sminuzzato ed il pizzico di origano.

  3. Saliamo e pepiamo l’interno della pancia dell’orata.

  4. Sistemate l’orata su un foglio di carta forno. Metteteci le cozze precedentemente pulite, i pomodorini, l’aglio ed irroratele con olio d’oliva.

  5. Chiudete il pesce nella carta forno. Cuocetelo in forno a 180° per circa 30 minuti.

Note

4,9 / 5
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