Mousse allo yogurt con pistacchio e muesli al cioccolato fondente

Mousse allo yogurt con pistacchio e muesli al cioccolato fondente un goloso dessert al cucchiaio, veloce e semplice da preparare. In poche mosse, avrete il dolce da portare a tavola che accontenterà di sicuro, i vostri commensali. Spesso mi capita di avere qualche yogurt da consumare, ed in base al gusto, mi diletto a creare dessert, ideali per un fine pasto o per una ricca merenda.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4-6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gyogurt greco 0% di grassi (al pistacchio)
  • 200 gpanna per dolci
  • 60 gzucchero a velo
  • q.b.biscotti sbriciolati
  • 40 gburro
  • qualchepistacchio (sbriciolato)
  • q.b.muesli al cioccolato fondente

Preparazione

  1. Mettere i biscotti sbriciolati nel mixer, frullarli ed aggiungere ad essi il burro fuso e tiepido.

  2. Disporre il composto sul fondo dei vasetti oppure bicchierini, quattro o sei bicchieri, dipende dalla loro grandezza,livellarlo bene con l’aiuto di un cucchiaio e metterli in frigo.

  3. Montare la panna fredda da frigo e tenerla da parte.

  4. Mescolate con le fruste elettriche lo yogurt e lo zucchero.

  5. Aggiungete la panna montata allo yogurt, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

  6. Distribuite il ripieno all’interno dei vasetti, livellatelo bene e guarniteli con i pistacchi sbriciolati e il muesli al cioccolato fondente.Teneteli in frigo per almeno 30 minuti e serviteli freschi.

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