Mousse allo yogurt con pistacchio e muesli al cioccolato fondente un goloso dessert al cucchiaio, veloce e semplice da preparare. In poche mosse, avrete il dolce da portare a tavola che accontenterà di sicuro, i vostri commensali. Spesso mi capita di avere qualche yogurt da consumare, ed in base al gusto, mi diletto a creare dessert, ideali per un fine pasto o per una ricca merenda.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4-6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gyogurt greco 0% di grassi (al pistacchio)
- 200 gpanna per dolci
- 60 gzucchero a velo
- q.b.biscotti sbriciolati
- 40 gburro
- qualchepistacchio (sbriciolato)
- q.b.muesli al cioccolato fondente
Preparazione
Mettere i biscotti sbriciolati nel mixer, frullarli ed aggiungere ad essi il burro fuso e tiepido.
Disporre il composto sul fondo dei vasetti oppure bicchierini, quattro o sei bicchieri, dipende dalla loro grandezza,livellarlo bene con l’aiuto di un cucchiaio e metterli in frigo.
Montare la panna fredda da frigo e tenerla da parte.
Mescolate con le fruste elettriche lo yogurt e lo zucchero.
Aggiungete la panna montata allo yogurt, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Distribuite il ripieno all’interno dei vasetti, livellatelo bene e guarniteli con i pistacchi sbriciolati e il muesli al cioccolato fondente.Teneteli in frigo per almeno 30 minuti e serviteli freschi.