Mimosa allo yogurt in coppa

Mimosa allo yogurt in coppa un fresco dessert che si realizza in pochissimi minuti, è il dolce che vi risolverà il fine cena con pochi ingredienti. Semplice da fare, è il dolce che potrà stupire le donne per la festa della donna, infatti anche l’uomo più imbranato in cucina, potrà prepararlo.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni2 coppe
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8biscotti secchi (tipo Oro Saiwa oppure frollini)
  • 1 cucchiaioburro
  • 150 gyogurt (vaniglia oppure frutta)
  • 1 cucchiaiozucchero a velo
  • 2 fetteananas sciroppate
  • qualchemandorla
  • q.b.scaglie cioccolato bianco

Preparazione

  1. Con un mixer o con il minipimer, sbriciolate le mandorle ed i biscotti. In una padellina, sciogliete il burro, aggiungete i biscotti e le mandorle macinate. Mescolate bene. Con questo composto ricoprite il fondo delle coppe, conservatene due cucchiai per guarnire alla fine il dolce.

  2. Prendete lo yogurt, aggiungete lo zucchero a velo e mescolatelo bene. Versatelo equamente nelle due coppe, livellatelo bene. Mettete su ogni coppa la fetta di ananas.

  3. Guarnite le coppe con i restanti biscotti e mandorle sbriciolati. Aggiungete anche delle scaglie di cioccolato bianco. Tenete per almeno un’ora in frigo prima di mangiare.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.