Frittata di spinaci al forno

Un secondo semplice da preparare, completo grazie ai suoi nutrienti ingredienti.Questa frittata di spinaci e bella anche da vedere se la si cuoce in uno stampo per crostate. La cottura al forno la rende leggera e salutare. Potrete prepararla anche in anticipo e riscaldarla in forno prima di servire

frittata spinaci laboratorio 1.

INGREDIENTI per una teglia del diametro di 24 cm

6 uova

80 gr parmigiano grattato

sale

pepe

spinaci puliti e lessati 500 gr

una noce fi burro

qualche sottiletta

PREPARAZIONE

Pulire, lavare e lessare gli spinaci, mettendoli ancora grondanti di acqua, in una capiente pentola senza aggiungere acqua.

Scolarli e strizzarli, metterli in una padella, aggiungere una noce di burro e saltarli in padella, aggiungere abbondante parmigiano ed aggiustare di sale.

Preparare la frittata: sbattere le uova, aggiungere un cucchiaio di parmigiano, il sale, un poco di pepe. Versare le uova in una teglia per crostate unta e spolverata di pane grattato.

Infornare per 15-20 minuti.

Rovesciare la frittata su di un piatto e metterci sopra gli spinaci. Guarnire con sottilette.

 

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