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Farfalle integrali con crema di avocado e salmone

Farfalle integrali con crema di avocado e salmone un primo dal sapore delicato, semplice e veloce da preparare. L’abbinamento dell’avocado al salmone è un’accoppiata vincente, la crema di avocado, renderà questo piatto cremoso ed esalterà il sapore del salmone. La sua preparazione è davvero veloce, il tempo della cottura della pasta ed il piatto è pronto; non occorre essere grandi chef per questo piatto buonissimo, preparatelo subito!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gpasta integrale (formato farfalle)
  • 1avocado (maturo)
  • 100 gsalmone affumicato
  • 1 fettacipolla
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1limone
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP (facoltativo)

Preparazione

  1. Preparare la pentola con l’acqua salata per cuocere la pasta. Nel frattempo che l’acqua bolle, tagliare il salmone a listarelle.

  2. In una padella con olio evo, fate imbiondire la cipolla tagliata sottile. Aggiungete il salmone, fate cuocere solo per pochi minuti e spegnete il fornello.

  3. Tagliate a metà l’avocado.

  4. Con l’aiuto di un cucchiaino, svuotatelo della polpa e mettetela in una ciotolina. Schiacciatela con una forchetta, riducendola in purea. Salate, pepate ed aggiungete il succo di mezzo limone, aggiungete anche un filo di olio evo.

  5. Scolate la pasta aldente, conservate poca acqua di cottura. Aggiungetela al salmone, unite anche la crema di avocado e poca acqua di cottura della pasta. Mantecate bene, aggiungete la buccia del limone grattugiata e a piacere il formaggio parmigiano. Servite subito e buon appetito!

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