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Cuori di sfoglia ripieni

Cuori di sfoglia ripieni il dolce perfetto per il giorno di San valentino, semplice e veloce, non occorre essere provetti pasticcieri per realizzarlo. Si preparano in pochissimo tempo, con pochi ingredienti, con il ripieno che preferite. Potrete usare crema spalmabile, crema pasticcera o confettura, io amo la cioccolata bianca e li ho resi golosi con questo ripieno.Per renderli ancora più accattivanti ed adatti all’occasione, basterà accompagnarli a della buona frutta fresca, io ho usato le fragole.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 cuori
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 8 cucchiainiCioccolato bianco
  • 8Fragole
  • 1 tazza da caffèLatte
  • q.b.Zucchero a velo (per decorare)

Strumenti

  • 1 Stampino a cuore
  • 1 Pennello per dolci
  • 8 Stecchini da spiedino

Preparazione

  1. Srotolare la sfoglia e con l’aiuto dello stampino ritagliare i cuori.

  2. Posizionare al centro dei cuori un cucchiaino di ripieno. Riempire solo metà dei cuori ottenuti con le formine.

  3. Sovrapponete l’altro cuore di sfoglia facendo aderire bene i bordi. Spennellate la superficie con il latte.

  4. Adagiate i cuori su una teglia ricoperta da carta forno. Cuoceteli a 180° per circa 20 minuti. Sfornateli, fateli intiepidire, spolverateli di zucchero a velo. Infilateli in uno stecchino da spiedino ed infilateci anche la fragola lavata ed asciugata. Gustateli subito e buon S. Valentino!

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