Cuori di sfoglia panna e fragole dessert goloso e accattivante, da preparare per chi si ama. Dolce che non richiede particolari doti da pasticciere, molto semplice da preparare, ma di effetto e molto buono.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Mezzo rotoloPasta Sfoglia
- 100 mlpanna montata
- qualchefragola
- q.b.Zucchero a velo vanigliato
Preparazione
Srotolare la sfoglia e con l’aiuto dello stampino ritagliare i cuori.
Sistemate i cuori su una teglia ricoperta da carta forno. Bucherellare con una forchetta i cuori di sfoglia per evitare che si sformino durante la cottura.
Spennellarli con il latte, prima di infornarli.
Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Con l’aiuto di una sach a poche farcite la metà del cuore di sfoglia con la panna montata.
Metteteci sopra la fragola tagliata a metà e coprite con l’altro cuore di sfoglia.
Spolverate i cuori con zucchero al velo, guarnite con un ciuffo di panna e la altre fragole tagliate.