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Cuori di sfoglia panna e fragole

Cuori di sfoglia panna e fragole dessert goloso e accattivante, da preparare per chi si ama. Dolce che non richiede particolari doti da pasticciere, molto semplice da preparare, ma di effetto e molto buono.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Mezzo rotoloPasta Sfoglia
  • 100 mlpanna montata
  • qualchefragola
  • q.b.Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Srotolare la sfoglia e con l’aiuto dello stampino ritagliare i cuori.

  2. Sistemate i cuori su una teglia ricoperta da carta forno. Bucherellare con una forchetta i cuori di sfoglia per evitare che si sformino durante la cottura.

  3. Spennellarli con il latte, prima di infornarli.

  4. Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

  5. Con l’aiuto di una sach a poche farcite la metà del cuore di sfoglia con la panna montata.

  6. Metteteci sopra la fragola tagliata a metà e coprite con l’altro cuore di sfoglia.

  7. Spolverate i cuori con zucchero al velo, guarnite con un ciuffo di panna e la altre fragole tagliate.

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