Biscotti alla nutella

Biscotti alla nutella ricetta veloce per preparare dei deliziosi dolcetti con la nutella e con soli altri due ingredienti. Sono i biscotti che si preparano quando ti viene voglia di qualcosa di buono e vuoi realizzarlo in pochissimo tempo, senza pasticciare troppo e magari facendoci aiutare dai piccoli di casa.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 7-8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 pezzi circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 180 g Farina 00
  • 150 g Nutella
  • 1 uovo (medio)

Per guarnire i biscotti

  • qualche cucchiaini Nutella®
  • q.b. Zucchero a velo (facoltativo)

Preparazione

  1. Mettete la nutella e l’uovo in una ciotola e mescolate, aggiungete poco alla volta la farina e fatela assorbire. Otterrete un impasto morbido e liscio che farete riposare in frigo, avvolto nella pellicola, per almeno trenta minuti. Formate delle palline  e disponetele su una placca da forno rivestita con carta forno, distanziatele  l’una dall’altra.

  2. Col dito oppure col manico di un cucchiaio di legno effettuate una pressione su ogni pallina e formate un incavo. Infornate a 180° per 7-8 minuti,  sfornate ed appena tiepidi aggiungete la Nutella con un cucchiaino oppure con la sac à poche. Ottimi a colazione oppure per l’ora del tè, sono come le ciliegie… uno tira l’altro.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.