Alici le migliori ricette

Alici, le migliori ricette con questo pesce dalle molteplici proprietà, dal gusto eccezionale che  rende l’ingrediente perfetto per numerosissime ricette. Provatele crude, per un antipasto  della tradizione, oppure innovativo. Usatele per preparare saporiti primi piatti o realizzare gustosi secondi. Le alici possiedono un altissimo contenuto in acidi grassi Omega-3  molto importanti per mantenere lontane le malattie cardiovascolari . Infatti, questo cibo è ideale per pulire il sangue dai trigliceridi e migliorarne la fluidità. Ottime per aumentare il colesterolo buono, hanno proprietà antiossidanti. Oltre ad essere un cibo salutare, sono economiche e versatili per soddisfare  il gusto di tutti in cucina.

Antipasti

Alici marinate

Caro diario, questo piatto è la specialità di Nicola, marito tuttofare che a volte si…
Continua

Involtini di alici

Caro Diario, le alici del nostro mare, in questo periodo, sono bellissime.Per questa ricetta infatti,…
Continua

Primi piatti

Pasta con le sarde

La pasta con le sarde è un’antica ricetta siciliana, numerose sono le sue versioni, ma tutte raccolgono…
Continua

secondi con le alici

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.