Crea sito

Zucca al forno in agrodolce

La zucca ha il vantaggio di prestarsi a svariate ricette 😆, dal dolce al salato ed è anche squisita unendo entrambi i sapori!
Come in questa ricetta… zucca in agrodolce al forno profumata con alloro e menta.
Un contorno delizioso e facilissimo da realizzare!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Zucca 500 g
  • Aceto di vino bianco 100 ml
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Alloro 2 foglie
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa pulite la zucca e tagliatela a fette regolari e accendete il forno a 180°.

    Ponete le fette in una teglia rivestita da carta forno, e conditele con il sale e l’olio EVO.

    Aggiungete la menta, le foglie di alloro e ponete in forno.

    Versate il vino in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate bene fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.

    Versate sulla zucca e ultimate la cottura della zucca, ci vorranno circa 10 minuti.

    Facile, veloce e dal profumo invitante!

     

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.