- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 waffle
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 250 g
-
Zucchero 125 g
-
Uova 2
-
Burro 125
-
Latte 100 ml
-
Baccello di vaniglia 1
-
Zucchero a velo
-
Sale 1 pizzico
-
Lievito in polvere per dolci mezzo cucchiaini
Preparazione
-
Per prima cosa montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e mettete da parte.
In un’altra ciotola versate i tuorli, lo zucchero, i semi ricavati dal baccello di vaniglia e montate per circa 5 minuti.
Aggiungete il burro fuso, il latte, e continuate a lavorare il tutto per altri 5 minuti.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito, e continuate a lavorare con le fruste per altri 2 minuti.
Infine, con l’aiuto di una spatola, incorporate l’albume montato a neve, lavorando dall’alto verso il basso per non smontare il composto.
Accendete la piastra per fare i waffle, quando sarà pronta versate l’impasto aiutandovi con un cucchiaio e fate cuocere seguendo le istruzioni indicate. (circa 4/5 minuti)
Fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo, non ci resta che gustarli!