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Tortine di albicocche e pistacchi

Iniziamo la giornata con queste morbide tortine di albicocche e pistacchi…un momento goloso che dà la giusta carica!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 Tortine
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Uova 3
  • Zucchero 100 g
  • Miele di acacia 1 cucchiaio
  • Acqua 1 bicchiere
  • Olio di semi 120 ml
  • Vanillina 1 bustina
  • Sale 1 pizzico
  • Farina 00 250 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Albicocche 4
  • Granella di pistacchi q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. Sgusciate le uova in una planetaria, aggiungete lo zucchero, il miele, la vanillina e montate per cinque minuti.

    Aggiungete l’olio, l’acqua, con la planetaria in movimento, ed infine la farina setacciata con il lievito ed il pizzico di sale.

    Continuate a lavorare per una decina di minuti.

    Nel frattempo lavate le albicocche e tagliatele a pezzetti.

    Quando il composto sarà ben montato, spegnete la planetaria e aggiungete le albicocche mescolando con una spatola.

    Accendete il forno a 180°.

    Versate il composto negli appositi stampini per tortine, spolverate la superficie con la granella di pistacchio e cuocete in forno per circa 30 minuti o fino a quando saranno ben dorati.

    Sfornate, fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.

    Buonissime!

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