- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
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Cioccolato fondente 250 g
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Mandorle 100 g
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Uova (Media grandezza) 5
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Zucchero 200 g
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Nocciole 100 g
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Cacao amaro in polvere 1 cucchiaio
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Lievito in polvere per dolci 1 bustina
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Vanillina 1 bustina
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Sale 1 pizzico
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crema di nocciole q.b.
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Mandorle pralinate q.b.
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Burro 150 g
Preparazione
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Tritate le mandorle e le nocciole e mettete da parte.
Tritate anche il cioccolato fondente e mettetelo insieme alle mandorle e nocciole.
Nella ciotola di una planetaria versate le uova, lo zucchero la vanillina e iniziate a montare il composto, dopo qualche minuto aggiungete il burro che avrete precedentemente fuso, il pizzico di sale, il cucchiaio di cacao amaro, il lievito e continuate a lavorare il composto per 5 minuti circa.
Aggiungete infine il trito di mandorle, nocciole e cioccolato e mescolate bene il tutto con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettete in forno a 170° per 50 muniti, quando sarà pronta sfornate e lasciate raffreddare.
Versate uno strato di crema di nocciole in superficie e decorate con mandorle pralinate.
Una golosità unica!
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