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Straccetti di pollo speziati con curry e paprika

Un’idea alternativa per cucinare un semplice petto di pollo… per gli amanti delle spezie (ed io le adoro!) straccetti di pollo cotti con una panatura di spezie varie, dalla paprika al curry, note di profumo e colore!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 2 fette
  • Farina 00 1 cucchiaio
  • Paprika q.b.
  • Curry q.b.
  • Zenzero in polvere q.b.
  • Pomodorini ciliegino 6
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Granella di pistacchi q.b.

Preparazione

  1. Preparare questo piatto è davvero semplice e veloce!

    Prendete una padella, versate un po’ di olio e aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti.

    Nel frattempo in una ciotola versate la farina, la paprika e tutte le altre spezie, qui la dose varia secondo il vostro gusto; a me piace molto la paprika quindi ho abbondato un po’ 🙂

    Aggiungete anche un po’ di sale e pepe nero.

    Prendete il petto di pollo e tagliatelo a strisce (a listarelle), versatele nella ciotola con la panatura.

    Fate aderire per bene e versatele nella padella con i pomodorini.

    Fateli saltare per qualche minuto e aggiungete mezzo bicchiere di acqua in modo da completare la cottura.

    Non appena saranno ben “colorati” spegnete e servite subito.

    Io li ho adagiati su fettine di avocado e per completare con una nota croccante ho aggiunto un po’ di granella di pistacchi (va bene anche quella alle mandorle!)

     

Note

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