Spaghetti di zucchine con pomodorini e salmone

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • Pomodorini q.b.
  • Filetto di salmone 1
  • Menta q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Salsa di soia 2 cucchiai

Preparazione

  1. Lavate le zucchine e pelatele per togliere la buccia verde. Con l’apposito strumento per tagliare le zucchine ricavate delle strisce sottili simili agli spaghetti (lo potete trovare in qualsiasi negozio per casalinghi).

    Poneteli in una ciotola e condite con un po’di sale, olio e la salsa di soia. Fate riposare in frigo per circa 15 minuti in modo da farli marinare un po’. Nel frattempo prendete il filetto di salmone e cuocete velocemente in una padella con un po’di acqua e olio. Fate raffreddare e tagliate a pezzetti facendo attenzione ad eliminare tutte le spine.

    Prendete i pomodorini, lavateli e tagliateli in 4. Prendete gli spaghetti di zucchine, aggiungete il salmone, i pomodorini e le foglie di menta e mescolate il tutto in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti. Assaggiate e se necessario regolare di sale e olio.

    Ponete di nuovo in frigo per una decina di minuti e servite in un bel piatto da portata. Sembreranno dei veri spaghetti!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *