Sandwich di filetti di triglia con panatura alle nocciole

Un modo diverso per presentare i filetti di triglia, semplici ma con note dolci, profumate e croccanti! Una delizia per il palato e per gli amanti del pesce!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Filetti di triglia
  • Menta (qualche foglia)
  • 50 gGranella di nocciole
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaioUvetta
  • q.b.Pangrattato

Preparazione

  1. Per prima cosa prendete un po’ di uvetta (un cucchiaio circa) e mettetela in ammollo in una tazza di acqua. In un piatto versate un po’ di olio, sale e pepe e adagiate i filetti di triglia lasciandoli marinare per una decina di minuti nell’olio. Adesso prepariamo la farcia per i nostri sandwich 🙂 In un tagliere sminuzzate le nocciole, la menta e l’uvetta (che avrete strizzato per bene) . Prendete due ciotole, nella prima mettete il pan grattato e parte delle mandorle sminuzzate ( vi servirà per la panatura dei filetti) un pizzico di sale e pepe;  nella seconda la menta, l’uvetta, le nocciole, un filo d’olio e regolate di sale e pepe. Adesso componiamo i sandwich. Prendete i filetti e panateli, dopodiché formate i sandwich (composti da 2 filetti) mettendo all’interno un po’ della farcia di nocciole, menta e uvetta. Accendete il forno a 180°, disponete i filetti in una teglia, versate un filo d’olio e fate cuocere per max 10 minuti. Un sapore dolce e fresco e soprattuto gustoso! Servite immediatamente!

Note

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