Roselline di zucchine e bresaola

Un antipasto veloce e sfizioso, roselline di zucchine con bresaola e mozzarella al forno. Gustose e leggere!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucchine 1
  • Bresaola 4 fette
  • Mozzarella 1
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Una ricetta super veloce!

    Lavate e tagliate a fette la zucchina (nel senso della lunghezza), ponetele in una piatra e grigliatele per qualche minuto.

    Salate e pepate e mettete da parte.

    Adesso passiamo alla composizione delle roselline!

    Su ogni fetta di zucchina disponete le fette di bresaola (tagliate a metà) facendole fuoriscire un po’ in modo da creare poi l’effetto “petalo”

    DIsporre dei tocchetti di mozzarella, un filo d’olio e arrotolate la fetta di zucchina fino a formare la rosellina lasciando come parte superiore quella con la bresaola in vista.

    Ripetete l’operazione per tutte le fette di zucchine restanti.

    Disponeteli in una pirofila, aggiungete un filo d’olio e mettete in forno a 180° per circa 7/8 minuiti (il tempo necessario per far sciogliere la mozzarella).

    Sfornate e servite immediatamente!

Note

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