- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Zucchine 1
-
Bresaola 4 fette
-
Mozzarella 1
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Una ricetta super veloce!
Lavate e tagliate a fette la zucchina (nel senso della lunghezza), ponetele in una piatra e grigliatele per qualche minuto.
Salate e pepate e mettete da parte.
Adesso passiamo alla composizione delle roselline!
Su ogni fetta di zucchina disponete le fette di bresaola (tagliate a metà) facendole fuoriscire un po’ in modo da creare poi l’effetto “petalo”
DIsporre dei tocchetti di mozzarella, un filo d’olio e arrotolate la fetta di zucchina fino a formare la rosellina lasciando come parte superiore quella con la bresaola in vista.
Ripetete l’operazione per tutte le fette di zucchine restanti.
Disponeteli in una pirofila, aggiungete un filo d’olio e mettete in forno a 180° per circa 7/8 minuiti (il tempo necessario per far sciogliere la mozzarella).
Sfornate e servite immediatamente!