- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Panna fresca liquida 500 ml
-
Latte 100 ml
-
Zucchero 100 g
-
fogli di gelatina (circa 10 g) 4
-
Baccello di vaniglia 1
-
Fragole 10
Preparazione
-
Una ricetta super veloce!
Prendete una ciotola, riepitela di acqua e mettete i fogli di gelatina in modo da ammorbidirli.
Nel frattempo, in un pentolino riscaldate il latte, quando sarà ben caldo (non dovrà bollire!) versate i fogli di gelatina precedentemente strizzati e fate sciogliere per bene.
In un’altro pentolino versate la panna, aggiungete lo zucchero, la vaniglia e portate ad ebollizione continuando sempre a mescolare con una frusta.
Quando avrà raggiunto il bollore, togliete il baccello di vaniglia e aggiungete il latte con la gelatina sciolta e mescolate bene per qualche minuto.
Versate negli stampi, io ho utilizzato anche uno stampo a forma di rosa come omaggio per tutte le mamme.
Fate rassodare in frigorifero per circa 4 ore e servite con fettine di fragole fresche ed una gelatina di fragole in superficie e granella di pistacchio 🙂