Rosa di panna cotta con fragole… dedicata a tutte le mamme!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Panna fresca liquida 500 ml
  • Latte 100 ml
  • Zucchero 100 g
  • fogli di gelatina (circa 10 g) 4
  • Baccello di vaniglia 1
  • Fragole 10

Preparazione

  1. Una ricetta super veloce!

    Prendete una ciotola, riepitela di acqua e mettete i fogli di gelatina in modo da ammorbidirli.

    Nel frattempo, in un pentolino riscaldate  il latte, quando sarà ben caldo (non dovrà bollire!) versate i fogli di gelatina precedentemente strizzati e fate sciogliere per bene.

    In un’altro pentolino versate la panna, aggiungete lo zucchero, la vaniglia e portate ad ebollizione continuando sempre a mescolare con una frusta.

    Quando avrà raggiunto il bollore, togliete il baccello di vaniglia e aggiungete il latte con la gelatina sciolta e mescolate bene per qualche minuto.

    Versate negli stampi, io ho utilizzato anche uno stampo a forma di rosa come omaggio per tutte le mamme.

    Fate rassodare in frigorifero per circa 4 ore e servite con fettine di fragole fresche ed una gelatina di fragole in superficie e granella di pistacchio 🙂

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *