- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Zucchine 2
-
Pomodorini ciliegino 10
-
Menta fresca
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Prendete una padella e versate un filo d’olio, fate scaldare un minuto e aggiungete i pomodorini che avrete tagliato a pezzetti.
Fate cuocere per qualche minuto e aggiungete le zucchine tagliate a rondelle.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa dieci minuti a fiamma bassa.
Regolate di sale e pepe, aggiungete la menta tritata e ultimate la cottura per altri due minuti.
Servite decorando il piatto con una foglia di menta fresca.
Veloce e gustoso!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!