- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40-45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 00 300 g
-
Zucchero 150 g
-
Burro 120 g
-
Uova 3
-
Succo di limone 1
-
Scorza di limone (Grattugiata) 1
-
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
-
Latte 1 bicchiere
-
Sale 1 pizzico
Preparazione
-
In una planetaria sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero ed iniziate a montare il composto.
Dopo qualche minuto aggiungete il succo e la scorza di limone, poi il burro fuso, il latte ed il pizzico di sale.
Infine aggiungete la farina setacciata con il lievito e lavorate bene il tutto per altri cinque minuti.
Accendete il forno a 180°’
Imburrate uno stampo da plumcake e cuocete in forno per circa 45 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e servite immediatamente!
Semplicemente gustoso!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!