Plumcake al limone, la semplicità del gusto!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40-45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 300 g
  • Zucchero 150 g
  • Burro 120 g
  • Uova 3
  • Succo di limone 1
  • Scorza di limone (Grattugiata) 1
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Latte 1 bicchiere
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. In una planetaria sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero ed iniziate a montare il composto.

    Dopo qualche minuto aggiungete il succo e la scorza di limone, poi il burro fuso, il latte ed il pizzico di sale.

    Infine aggiungete la farina setacciata con il lievito e lavorate bene il tutto per altri cinque minuti.

    Accendete il forno a 180°’

    Imburrate uno stampo da plumcake e cuocete in forno per circa 45 minuti.

    Sfornate, fate raffreddare e servite immediatamente!

    Semplicemente gustoso!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *