Crea sito

Peperoni con la mollica

Contorno tipico siciliano facile e veloce da preparare e soprattutto molto gustoso!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Peperoni (misti gialli rossi e verdi)) 500 g
  • mollica di pane raffermo 100 g
  • Basilico q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Lavate i peperoni, togliete il picciolo e tagliateli a listarelle.

    In una padella scaldate l’olio e aggiungete i peperoni. Cuocete a fuoco moderato per circa mezz’ora ed infine regolate di sale e pepe.

    Grattugiate la mollica di pane e tostatela in una padella per qualche minuto, aggiungete qualche foglia di basilico spezzettata. Versate la mollica sui peperoni e fate saltare in modo da amalgamare bene il tutto.

    Servite immediatamente!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

UA-112121150-1