Pasta e cavoli nascondono la pancetta!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Cavolo 1
  • Pancetta affumicata 150 g
  • Orecchiette (di grano arso e bianche) 350 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

  1. Cominciamo lavando il cavolo e tagliandolo!

    Riempite una pentola capiente con abbondante acqua e portate a bollore.

    Nel frattempo, padella grande e olio su un altro fornello, sbucciate i due spicchi di aglio, schiacciateli un po’ con il palmo della mano e aggiungeteli all’olio, non lasciateli soli per troppo, che li raggiunga la pancetta! Fate sfrigolare per qualche minuto. Togliete l’aglio.

    L’acqua bolle! Versate il cavolo e fate cuocere per 5 minuti (dipende molto dal tipo di cavolo, alcuni hanno bisogno di qualche minuto in più), aggiungete le orecchiette e portate a cottura, salate in base ai vostri gusti.

    Scolate la pasta e cavoli e versate tutto in padella, aggiungete il peperoncino, mescolate e impiattate!

    Tutto sapore!

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