- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Cavolo 1
-
Pancetta affumicata 150 g
-
Orecchiette (di grano arso e bianche) 350 g
-
Aglio 2 spicchi
-
Olio q.b.
-
Sale q.b.
-
Peperoncino q.b.
Preparazione
-
Cominciamo lavando il cavolo e tagliandolo!
Riempite una pentola capiente con abbondante acqua e portate a bollore.
Nel frattempo, padella grande e olio su un altro fornello, sbucciate i due spicchi di aglio, schiacciateli un po’ con il palmo della mano e aggiungeteli all’olio, non lasciateli soli per troppo, che li raggiunga la pancetta! Fate sfrigolare per qualche minuto. Togliete l’aglio.
L’acqua bolle! Versate il cavolo e fate cuocere per 5 minuti (dipende molto dal tipo di cavolo, alcuni hanno bisogno di qualche minuto in più), aggiungete le orecchiette e portate a cottura, salate in base ai vostri gusti.
Scolate la pasta e cavoli e versate tutto in padella, aggiungete il peperoncino, mescolate e impiattate!
Tutto sapore!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!