- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 muffin
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Mandorle 120 g
-
zucca cotta (circa 400 cruda) 200 g
-
Burro 120 g
-
Zucchero 150 g
-
Vanillina 1 bustina
-
Farina 00 150 g
-
Uova 2
-
Latte 2 cucchiai
-
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
-
Mele 1
-
Cannella in polvere q.b.
Preparazione
-
Accendete il forno a 180 gradi.
Tritate le mandorle e metterle da parte.
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la vanillina e 100 g di burro fuso (lasciare 20 g da parte per rosolare le mele), la cannella, il latte, la farina setacciata con il lievito ed infine le mandorle tritate.
In una padella sciogliere 20 g di burro, aggiungere la mela a cubetti e far saltare per qualche minuto.
Mettete negli stampi per muffin un cucchiaio di composto, le mele a cubetti (circa un cucchiaio) e un altro cucchiaio di composto.
Mettete in forno per 25 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!