- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Melanzane 1
-
Pomodorini datterini 50 g
-
Basilico q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Ricetta velocissima!
Prendete una padella e versate un filo d’olio, dopo qualche secondo aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e fate cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo lavate e tagliate a cubetti la melanzana e aggiungete ai pomodori insieme a qualche foglia di basilico tritata.
Lasciate cuocere per una decina.di.minuti coprendo la padella con un coperchio.
A metà cottura se dovesse asciugarsi molto aggiungete mezzo bicchiere di acqua tiepida.
Appena le melanzane saranno cotte regolate di sale e pepe e aggiungete altre foglie di basilico ed un cucchiaio di olio.
Note
Un contorno che potete abbinare tranquillamente in un secondo di carne o pesce!
– / 5
Grazie per aver votato!