Melanzane al pomodoro e basilico

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Melanzane 1
  • Pomodorini datterini 50 g
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Ricetta velocissima!

    Prendete una padella e versate un filo d’olio, dopo qualche secondo aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e fate cuocere per qualche minuto.

    Nel frattempo lavate e tagliate a cubetti la melanzana e aggiungete ai pomodori insieme a qualche foglia di basilico tritata.

    Lasciate cuocere per una decina.di.minuti coprendo la padella con un coperchio.

    A metà cottura se dovesse asciugarsi molto  aggiungete mezzo bicchiere di acqua tiepida.

    Appena le melanzane saranno cotte regolate di sale e pepe e aggiungete altre foglie di basilico ed un cucchiaio di olio.

Note

Un contorno che potete abbinare tranquillamente in un secondo di carne o pesce!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *