Classiche, semplici, fragranti..le più buone! Oggi chiacchiere per tutti!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto costoso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni12 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina 00
- 120 gZucchero
- 100 mlVino bianco
- 3Uova
- 50 mlOlio di semi di arachide
- 1 pizzicoSale
- q.b.Olio di semi (Per friggere)
- 1Scorza di limone (Grattugiata)
Preparazione
In una planetaria versate le uova, aggiungete lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, l’olio e iniziate ad impastare. Aggiungete la farina, il pizzico di sale ed impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Fate riposare mezz’ora avvolto nella pellicola. Trascorso il tempo, tagliate l’impasto in piccoli pezzi e con l’aiuto della sfogliatrice tirate la pasta, mi raccomando dovrà essere molto sottile! Ritagliate dei rettangoli e friggete in olio di semi ben caldo. Tamponate con carta assorbente per eliminare eventuale olio in eccesso e spolverate con zucchero a velo. Croccanti e golose!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!