Crea sito

Le mie chiacchiere…

Classiche, semplici, fragranti..le più buone!

Oggi chiacchiere per tutti!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 persone
  • Costo: Molto costoso

Ingredienti

  • Farina 00 500 g
  • Zucchero 120 g
  • Vino bianco 100 ml
  • Uova 3
  • Olio di semi di arachide 50 ml
  • Sale 1 pizzico
  • Olio di semi (Per friggere) q.b.
  • Scorza di limone (Grattugiata) 1

Preparazione

  1. In una planetaria versate le uova, aggiungete lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, l’olio e iniziate ad impastare. Aggiungete la farina, il pizzico di sale ed impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Fate riposare mezz’ora avvolto nella pellicola.

    Trascorso il tempo, tagliate l’impasto in piccoli pezzi e con l’aiuto della sfogliatrice tirate la pasta, mi raccomando dovrà essere molto sottile! Ritagliate dei rettangoli e friggete in olio di semi ben caldo.

    Tamponate con carta assorbente per eliminare eventuale  olio in eccesso e spolverate con zucchero a velo.

    Croccanti e golose!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.