Golosi involtini di pollo dove il pistacchio darà colore e sapore!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Petto di pollo 4 fette
-
Prosciutto cotto 2 fette
-
Provola (dolce) q.b.
-
Pangrattato q.b.
-
Granella di pistacchi q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Prendete un piatto versate il pistacchio tritato ed un po’ di pangrattato, aggiungete un po’ di sale e pepe e mescolate per bene.
Bagnate le fettine di pollo con un po’ di olio e passatele nella panatura che avete realizzato cercando di farla aderire per bene.
Disponete su ogni fetta di pollo il prosciutto, il formaggio e arrotolate con cura fino a creare degli involtini che chiuderete con degli stuzzicadenti.
Accendete il forno a 180°.
Sistemate gli involtini su una teglia rivestita di carta forno, versate un filo d’olio ed infornate.
Lasciate cuocere per circa 15 minuti, dovranno essere ben dorati.
Semplici, gustosi e soprattutto veloci!
Servite immediatamente!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!