Involtini di petto di pollo con panatura al pistacchio

Golosi involtini di pollo dove il pistacchio darà colore e sapore!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Petto di pollo 4 fette
  • Prosciutto cotto 2 fette
  • Provola (dolce) q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Granella di pistacchi q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Prendete un piatto versate il pistacchio tritato ed un po’ di pangrattato, aggiungete un po’ di sale e pepe e mescolate per bene.

    Bagnate le fettine di pollo con un po’ di olio e passatele nella panatura che avete realizzato cercando di farla aderire per bene.

    Disponete su ogni fetta di pollo il prosciutto, il formaggio e arrotolate con cura fino a creare degli involtini che chiuderete con degli stuzzicadenti.

    Accendete il forno a 180°.

    Sistemate gli involtini su una teglia rivestita di carta forno, versate un filo d’olio ed infornate.

    Lasciate cuocere per circa 15 minuti, dovranno essere ben dorati.

    Semplici, gustosi e soprattutto veloci!

    Servite immediatamente!

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