Involtini di lonza di maiale con speck, mozzarella e panatura al pistacchio

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Lonza di maiale 8 fette
  • Speck 100 g
  • Mozzarella 1
  • Farina di pistacchi q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Prendete le fettine di lonza, salate, pepate e bagnatele con un po’ di olio.

    In un piatto miscelate un po’ di pangrattato con la farina di pistacchio e aggiungete un pizzico di sale.

    Panate le fette di lonza facendo aderire per bene la panatura e disponetele su un piatto.

    Mettete, al centro di ogni fetta, lo speck e un pezzo di mozzarella e richiudeteli ad involtino bloccandoli con uno stecchino.

    Disponete in una teglia tutti gli involtini, versate un filo d’olio e cuocete in forno a 180° per circa 10/15 minuti.

    Quando saranno dorati, sfornate e servite immediatamente!

     

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