- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Lonza di maiale 8 fette
-
Speck 100 g
-
Mozzarella 1
-
Farina di pistacchi q.b.
-
Pangrattato q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Prendete le fettine di lonza, salate, pepate e bagnatele con un po’ di olio.
In un piatto miscelate un po’ di pangrattato con la farina di pistacchio e aggiungete un pizzico di sale.
Panate le fette di lonza facendo aderire per bene la panatura e disponetele su un piatto.
Mettete, al centro di ogni fetta, lo speck e un pezzo di mozzarella e richiudeteli ad involtino bloccandoli con uno stecchino.
Disponete in una teglia tutti gli involtini, versate un filo d’olio e cuocete in forno a 180° per circa 10/15 minuti.
Quando saranno dorati, sfornate e servite immediatamente!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!