Crea sito

Insalata di pomodorini, rucola e feta

Un’insalata fresca, estiva e davvero veloce da realizzare!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Pomodorini ciliegino q.b.
  • Rucola q.b.
  • Feta 100 g
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate la rucola e lasciate asciugare un po’.

    Tagliate i pomodorini in 4 spicchi, condite con il sale e l’olio e mettete da parte.

    Prendete la feta e tagliatene metà a fettine e l’altra metà a cubetti.

    Adesso passiamo alla composizione del Piatto.

    Disponete gli spicchi di pomodorini a raggiera, e ponete tra un pomodorino e l’altro una fettina di feta.

    Prendete la rucola e disponetela al centro del piatto in modo da formare un letto, aggiungete un po’di sale ed un filo d’olio e ponete la restante feta a cubetti. Aggiungete qualche foglia di basilico ed il gioco è fatto!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.