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Insalata di polpo al pepe rosa

Un antipasto fresco, veloce e gustoso arricchito da gusto unico del pepe rosa.

Ideale come antipasto  darà una nota saporita per una bella cena in queste sere d’estate!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Polpo (di dimensione media) 1
  • Cetriolo (Carosello) 1
  • Pepe rosa in grani q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Succo di lime 1

Preparazione

  1. Per prima cosa pulite il polpo, sciacquandolo per bene sotto l’acqua corrente.

    Versate l’acqua in una pentola, e portate sul fuoco.Non appena raggiungerà il bollore immergete per tre volte il polpo e poi fate cuocere per circa 45 minuti coprendo con un coperchio e verificando dopo mezz’ora la cottura.

    Sbucciate il carosello dividetelo a metà eliminate i semi e svuotare l’interno in modo da ricavare una cavità, questo rappresenterà la base dove adagiare la nostra insalata di polpo.

    Tagliate a cubetti la polpa restante del carosello e mettere da parte.

    Quando il polpo sarà pronto fatelo raffreddare e tagliatelo a pezzettini aggiungetelo al carosello e condite con sale, olio, il succo di lime e il pepe rosa in grani.

    Servite l’insalata direttamente dentro la base di carosello e decorate come più vi ispira la vostra fantasia!

    Fresco e veloce!

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