Fusilloni con spada, friggitelli, pomodori secchi ed olive nere

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Pesce spada 2 fette
  • Peperoni friggitelli 2
  • Pomodori secchi 3
  • Olive nere denocciolate 4
  • Fusilloni 180 g
  • Menta foglie
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa prendete le fette di pesce spada lavatele e tagliatele a pezzettini.

    Prendete una padella versate due cucchiai di olio e fate scaldare un po’. Aggiungete i peperoni precedentemente lavati e tagliati a pezzettini e fate cuocere per una decina di minuti.

    Aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzetti, le olive e fate insaporire il tutto.

    Infine aggiungete il pesce spada e fatelo saltare in padella insieme a tutti gli ingredienti. Regolate di sale e pepe.

    Portate a bollore l’acqua per la pasta e fate cuocere i fusilloni, non appena saranno al dente fateli saltare nella padella con il condimento e servite con qualche foglia di menta fresca.

    Gustosi e leggeri!

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