- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Pesce spada 2 fette
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Peperoni friggitelli 2
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Pomodori secchi 3
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Olive nere denocciolate 4
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Fusilloni 180 g
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Menta foglie
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Sale q.b.
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Pepe nero q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Per prima cosa prendete le fette di pesce spada lavatele e tagliatele a pezzettini.
Prendete una padella versate due cucchiai di olio e fate scaldare un po’. Aggiungete i peperoni precedentemente lavati e tagliati a pezzettini e fate cuocere per una decina di minuti.
Aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzetti, le olive e fate insaporire il tutto.
Infine aggiungete il pesce spada e fatelo saltare in padella insieme a tutti gli ingredienti. Regolate di sale e pepe.
Portate a bollore l’acqua per la pasta e fate cuocere i fusilloni, non appena saranno al dente fateli saltare nella padella con il condimento e servite con qualche foglia di menta fresca.
Gustosi e leggeri!
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