- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Ricotta vaccina 250 g
-
Uova 4
-
Mazzetto di asparagi selvatici 1
-
Parmigiano reggiano (Grattugiato) 30 g
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
-
Menta essiccata q.b.
Preparazione
-
Per prima cosa spuntate gli asparagi, lavateli e cuoceteli in acqua bollente per circa 13 minuti.Scolate e fate raffreddare.
Prendete una ciotola, sgusciate le uova e sbattete per bene fino ad ottenere un composto spumosa.
Aggiungete la ricotta, e continuate a mescolare, unite il parmigiano, gli asparagi, la menta e regolate di sale e pepe.
Nel frattempo accendete il forno a 180°.
Versate il composto in uno stampo rotondo e ponete in forno per circa 25 minuti.
Sfornate, fate raffreddare un po’ e servite immediatamente!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!