Frittata al forno di ricotta e asparagi selvatici

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Ricotta vaccina 250 g
  • Uova 4
  • Mazzetto di asparagi selvatici 1
  • Parmigiano reggiano (Grattugiato) 30 g
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Menta essiccata q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa spuntate gli asparagi, lavateli e cuoceteli in acqua bollente per circa 13 minuti.Scolate e fate raffreddare.

    Prendete una ciotola, sgusciate le uova e sbattete per bene fino ad ottenere un composto spumosa.

    Aggiungete la ricotta, e continuate a mescolare, unite il parmigiano, gli asparagi, la menta e regolate di sale e pepe.

    Nel frattempo accendete il forno a 180°.

    Versate il composto in uno stampo rotondo e ponete in forno per circa 25 minuti.

    Sfornate, fate raffreddare un po’ e servite immediatamente!

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